Gesellschaft für Informatik e.V.

Lecture Notes in Informatics


Lect. Notes Inform., Proc. P-49, 185-188 (2004).

GI, Gesellschaft fĂŒr Informatik, Bonn
2004


Editors

Gerhard Schiefer, Peter Wagner, Marlies Morgenstern, Ursula Rickert (eds.)


Copyright © GI, Gesellschaft fĂŒr Informatik, Bonn

Contents

Verbraucherkommunikation via Internet: Chancen und Möglichkeiten am Beispiel von www.waswir-essen.de

Margareta BĂŒning-Fesel and Wiltrud Groß

Abstract


Seit Eröffnung des Internetportals www.was-wir-essen.de im Januar 2002 findet die derzeitige Verbraucherkommunikation des aid infodienst verstĂ€rkt auch ĂŒber das Internet statt. Damit ist es möglich, sehr kurzfristig, aktuell und interaktiv auf Lebensmittelkrisen und aktuelle Verbraucherfragen zu reagieren. Auf diesem Wege können bei aktuellen Risikothemen erste EinschĂ€tzungen der Risikowahrnehmung vorgenommen sowie noch offene Fragen gesammelt werden.


Full Text: PDF

GI, Gesellschaft fĂŒr Informatik, Bonn
ISBN 3-88579-378-4


Last changed 24.01.2012 21:46:22