Gesellschaft für Informatik e.V.

Lecture Notes in Informatics


Massendatenmanagement in der Agrar- und Ernährungswirtschaft --- Erhebung -- Verarbeitung -- Nutzung P-211, 339-342 (2013).

Gesellschaft für Informatik, Bonn
2013


Copyright © Gesellschaft für Informatik, Bonn

Contents

Lebensmittel im Electronic Commerce: Historische Entwicklung und aktuelle Trends

Ludwig Theuvsen and Rebekka Schütte

Abstract


Das Inte G rneet ohrg at - A al u s gu Vest rt -U rie n b isv k e a r n sail täeit nG e ö n tetinnog r e mne n Aufschwung erlebt. Auch im LebenPsla mittzt edle b re G rei ö c tht in w g e e rd re S n ieerbheen bl i5c, h3 e 70 An7s3tr G en ögtutinngg e e n nu nternommen, einen erfolgreichen Onlin T e h -Heaunvdseel nz@ u u et naib-lgio e e re tnt.i ng Di eens.edr e Beitrag zeigt die verschiedenen Formen des Online-Lebensmittelhandels auf und zeichnet seine Entwicklung nach. Darüber hinaus werden auf der Grundlage einer Verbraucherbefragung aktuelle empirische Ergebnisse zum Online-Kauf von Lebensmitteln präsentiert. Abstract: Das Internet hat als Vertriebskanal einen enormen Aufschwung erlebt.


Full Text: PDF

Gesellschaft für Informatik, Bonn
ISBN 978-3-88579-605-3


Last changed 19.03.2014 18:12:40